理事長的話

沈德耀 理事長
個人經歷:
♦1988年加入壽險業從業務員到營銷部副總經理。
♦ING安泰台灣分公司台南區部協理。
♦ING安泰上海分公司營銷部副總經理服務5000位業務同仁部隊。
♦46歲自壽險業退休後即任多家公司高級顧問、策略長和總經理。
♦2011-2015年起歷任IFPA協會秘書長、財務長及副理事長。
♦2016年現任第九屆理事長,未來將致力提升台灣保險業社會地位

<保險精神再創保險無可取代的非凡意義與價值>
 
理事長 的話
中華保險與理財規劃人員協會是台灣保險理財人員的家,也是亞太壽險行銷人員在台灣的家,IFPA協會致力於保險業專業的提升與影響力,希望產官學都能以風險管理當作財務規劃的思維中心,為消費者做最穩健的財務規劃、資產配置、財富傳承。
 
今年大會邀請的講師具高度國際性及專業化,有曾任財政部長的公益人士,有專業的財經教授金研院院長,有殘奧的金牌選手,有COT、TOT的銷售高手,有帶領千軍萬馬的組織領導,關於這一次IFPA DAY兩天的課程,大家能用心投入,專心聽講,收穫滿滿。
 
今年大會主席是保德信人壽陳玉婷,感謝玉婷主席帶領大會籌備委員,協會理監事和顧問們精選講師、安排節目、訓練志工、規劃FChFP授證、金勤、天勤亞洲之夜頒獎,IFPA DAY的活動全部是來自保險業個公司的同仁支援協助,所以我們是台灣保險業團結合作的典範,希望我們所有公司合作的精神能促進產業長遠穩定進步的發展,最後特別感謝台大保險經紀人公司陳亦純董事長,擔任明年(2017)IFPA DAY大會主席,預祝大會圓滿成功。
2016版