金勤獎、天勤獎


金勤獎、天勤獎
緣由:
執著是一種信念 
堅持 勤勞 好習慣 好態度 
是業務員追求永恆信念的表現

感動連續簽單776天紀錄保持人「呂啟彪先生」,單純的天天勤快,協會於2010年9月8日為喚起壽險同仁天天勤快的習慣,特設立『天勤獎』與『金勤獎』榮譽獎項。



 
   『天勤獎』,天天勤快,是永恆的信念,銷售的光輝...
   『金勤獎』,是『天勤獎』的金牌榮耀...

      銷售是業務員的天職,持續拜訪更是業務員邁向成功的不二法則。唯有養成良好的工作習慣才能擁有成功的必備條件。持續拜訪、持續簽單,靠的不是投機取巧,也不是一時的幸運,它是孜孜不倦職業精神的有力證明和回報。每一份保單的簽訂都凝聚著業務員的辛勤付出。
 
    『天勤獎』與『金勤獎』設立目的是給在設定時間內持續簽單的優秀保險行銷員一項競業精神肯定的殊榮。這與協會一直以來以提高保險從業人員社會地位,邁向高價值、高專業、高品質、高尊重的服務目標相符合。同時激勵那些保單未必做得很大,但是勤奮敬業、勇於開拓、認真拜訪,創造簽單數量很多的業務同仁。成功的起點是相信,而成功的終點是堅持,最後我與呂啟彪老師期許國內保險從業人員一起共襄盛舉,並堅持到底。
 
                                                                                                最後,敬祝各位
                                                                                                        業績長紅 萬事如意!